關于征集優秀創業校友典型案例的通知

發布日期:2020-10-09瀏覽次數:1435

關于征集優秀創業校友典型案例的通知   

  

各位校友:

為廣泛宣傳創業校友在各行各業的奮斗事跡,加深校友與母校的情感聯絡,總結學校育人成果,充分發揮創業先進典型的示范引領作用,激勵和引導全校學生開拓創新、勇于進取、建功立業,創新創業學院決定開展優秀創業校友典型案例征集活動,現將具體事項通知如下:

一、征集對象

我校歷屆畢業生(含2020屆畢業生),校友自薦或班主任、輔導員、教師和各地校友會推薦等均可。

二、征集時間

2020年9月20日-10月31日。

三、征集材料要求

1.提供創業校友基本情況(模板見附件1);

2.提供創業典型案例材料(模板見附件2)。案例材料要充分體現校友創業取得的顯著成效,能反映創業過程中的內在發展軌跡,對大學生創新創業具有榜樣示范作用。文稿主要從創業項目選擇、創業團隊建設、企業發展歷程、創業顯著成效、對母校寄語、對在校生寄語等方面進行撰寫;

3.提供創業校友正裝照1張(非證件照)、生活照2-3張、工作場景照2-3張,照片須為原圖(每張不低于2M)。

所報送材料要求全面詳實、語言精練,符合主流價值觀,涉及到的數字要具體準確。

四、其他

各位二級學院對收集到的創業校友典型案例材料進行初步整理,并于10月31日前將電子版材料發至cyb@jsjzi.edu.cn郵箱。咨詢電話:創新創業學院0516-83996352、校友辦公室0516-83889008

校友是學校建設發展的寶貴資源。創新創業學院、校友辦公室將對征集到的創業校友典型案例進行評選,通過舉辦“優秀創業校友成果匯報會”(風采展)、編印《優秀創業校友匯編》及“優秀校友事跡選登”等方式,對優秀校友案例進行宣傳報道。

創新創業學院、校友辦公室

                                                                                  2020年9月17日

江蘇建筑職業技術學院大學生創業園入園申請書.doc

創業計劃書模板.docx




苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区