江蘇建筑職業技術學院大學科技園 建院工匠眾創空間部分工位招商公告

發布日期:2020-12-22瀏覽次數:1431

為進一步推進我校創新創業工作,發揮學校創新創業的平臺優勢,江蘇建筑職業技術學院大學科技園(以下簡稱“科技園”)建院工匠眾創空間依托創新創業學院擬開展創業項目遴選工作,為入駐項目提供創業實踐空間及創業指導服務。

建院工匠眾創空間位于大學科技園內,現有12個創業工位,辦公家具、網絡設施齊全,可同時入駐4-6組創業團隊,并配有公共會議室等。

為做好本期創業項目遴選工作,現將相關事項通知如下:

一、面向對象

創業團隊負責人原則上為我校全日制在校生或畢業五年內的畢業生。

二、申請時間

報送材料:2020年12月21日至2020年12月27日

專家評審:擬在2021年1月初,具體時間、地點及形式另行通知。

三、申請材料

1.《建院工匠眾創空間創業項目入園申請表》,申請表在科技園網站(http://dxkjy.jsviat.edu.cn/)園區公告中下載;

2.創業項目商業計劃書及現場答辯PPT;

3.創業項目負責人或法人身份證復印件;已畢業學生提供畢業證復印件(原件備查);

4.三證合一營業執照復印件;

5.大賽獲獎證書、專利證書、科研成果所有權證明材料;

6.國家、省市級科技項目合同書。

其中前三項為必須提供的申請材料。

四、申請條件

申請入駐的項目原則上以建筑大類為主,有相關知識產權的、創新創業大賽獲獎的項目優先考慮。

五、申請流程

1.在上述規定時間內,創業項目負責人下載填寫《建院工匠眾創空間創業項目入園申請表》,并發送至郵箱52174330@qq.com。

2.所有申請者均需點此上傳入園申請表、商業計劃書電子稿及現場答辯PPT等相應電子材料。

3.由科技園和創新創業學院共同組織相關專家對初審結果進行審核。

4.評審通過創業項目,將在創新創業網、科技園網站予以公示。

5.通過公示的創業項目,由項目負責人與科技園簽訂入駐協議,辦理入駐手續。

六、配套政策

1.入駐的創業項目可以免費使用工位,孵化期最長為二年,入駐協議一年一簽。第一年免收場地使用費,第一年考核合格以上的創業項目,可向科技園管理公司申請再免費使用一年。有考核優秀的創業項目在孵化期滿后,可以繼續申請入駐科技園。

2.由科技園管理公司聘請創業導師為入駐的創業項目提供創業政策咨詢、創業技能培訓、創業大賽指導、創業資源對接等方面的服務。

七、入駐管理

1.入駐后按創業項目團隊與科技園簽訂入駐協議,并要服從園區各項管理規定。

2.要求入駐后注冊公司的法人與申請的項目團隊負責人保持一致。

3.科技園將對創業項目實行動態管理,定期考核機,對創業項目進行季度考核和年度考核,優勝劣汰。

八、聯系方式

聯系人:劉博

聯系電話:0516-83889140


附件:

江蘇建筑職業技術學院大學科技園建院工匠眾創空間工位申請表.docx 


 

創新創業學院   大學科技園

2020年12月20日    



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区