我校在江蘇省第六屆大學生藝術展演中收獲豐碩

發布日期:2020-12-25瀏覽次數:1054

近日,江蘇省第六屆大學生藝術展演活動精彩落幕,我校選送的聲樂、器樂、舞蹈等9類作品共獲得20個獎項,其中,一等獎5個、二等獎5個、三等獎9個。大學生管樂團的《古代英雄傳奇》成為獲得一等獎的唯一一個高職院校作品,原創舞蹈《運河漕夫》獲得優秀創作獎。

大學生藝術展演每三年舉辦一次,是高等學校美育成果的集中展現。本屆藝術展演活動以“奮斗、創新、奉獻”為主題,設置聲樂、器樂、舞蹈等9個賽項。我校高度重視美育工作,堅持以美育人、以美化人、以美培元,在校黨委的領導下,校團委統籌安排,組織學生利用暑假開展集訓。在全體師生的共同努力下,收獲頗豐,一等獎數量、總獲獎項目數量均創歷史新高。




新聞來源:校團委 柏東良

新聞初審:校團委 周厚思

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区