我校與蘇州金螳螂建筑裝飾股份有限公司簽署校企合作協議

發布日期:2021-01-30瀏覽次數:1278

1月28日上午,我校與蘇州金螳螂建筑裝飾股份有限公司舉行校企合作簽約儀式。副院長劉海波出席簽約儀式,建筑裝飾學院、建筑管理學院、校企合作處負責人參加。金螳螂人力資源中心副總監秦風、總監助理趙成成一行四人來校簽約。

簽約儀式上,劉海波介紹了我校的歷史沿革、辦學定位、發展成就、辦學特色和未來發展規劃。他指出,產教融合、校企合作是學校辦學的基本理念,也是促進學校教育人才供給對接產業需求的有效措施,更是助力新形勢下企業發展高端、產品高端、人才高端的最佳路徑。蘇州金螳螂是建筑裝飾行業的龍頭企業,企業管理規范、文化底蘊深厚、社會美譽度高,江蘇建院愿意與金螳螂公司一道,進一步拓展合作項目,深化合作內容、創新育人模式,探索校企合作技術攻關、合作共建教材課程、合作共建高水平師資培訓基地、合作開展裝飾職業技能大賽,為全國建筑裝飾行業轉型升級貢獻力量。秦風高度稱贊我校人才培養質量,并全面介紹了蘇州金螳螂的發展歷史、業務布局、校企合作需求、人才梯隊建設規劃。

此次合作,蘇州金螳螂和我校還將共建“金螳螂卓越人才班”,并互設教師工作站和企業專家工作站,同時設立“金螳螂獎學金”“金螳螂職業技能大賽”。未來校企雙方將進一步擴大在技術研究、教材建設、技能大賽等領域內的合作。




新聞來源:校企合作處 婁志剛

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区