徐州工程機械技師學院來我校交流專業建設

發布日期:2021-02-21瀏覽次數:838

2月20日下午,徐州工程機械技師學院院長馮躍虹一行4人來我校調研交流。副院長曾凡遠接待了來訪客人,教務處、招生與就業處、建筑建造學院、智能制造學院、繼續教育學院等相關職能部門負責人陪同。

曾凡遠代表學校對馮躍虹一行的到來表示歡迎,他介紹了我校在教學科研、專業建設、人才培養質量等方面取得的成就以及學校的辦學狀態、目標達成和發展規劃等情況。馮躍虹則介紹了徐州工程機械技師學院近幾年來取得的成績,并表達了合作意愿。雙方就現代學徒制培養、現代職教體系建設、職業技能提升、師資隊伍建設、國際交流與合作等方面展開了深入熱烈的探討,并達成了初步合作意向。




新聞來源:智能制造學院 仇文寧

新聞初審:智能制造學院 劉盛賢

新聞攝影:張雪梅

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区