我校交通工程學院與徐州地鐵運營有限公司舉行 “青年就業創業見習基地”揭牌儀式

發布日期:2021-03-06瀏覽次數:122

3月4日上午,我校交通工程學院與徐州地鐵運營有限公司在徐州地鐵大廈舉行“青年就業創業見習基地”揭牌儀式。徐州地鐵運營公司黨委副書記吳恒火出席儀式,我校交通工程學院30余名教師和徐州地鐵相關部門負責人也參加了活動。

授牌儀式上,吳恒火首先對我校教師表示熱烈歡迎,并介紹了徐州地鐵集團的發展歷史、企業規模、行業地位和近年來所取得的榮譽。他指出,蘇建院在師資力量、課程建設、教學條件、科研能力等各個方面都處于國內同等院校領先水平,辦學能力和美譽度都得到了社會的廣泛認可,“厚生尚能”“求實創新”的校訓校風,也與企業的價值觀大體相似。

交通工程學院院長王國安對徐州地鐵運營公司的熱情接待表示感謝,他回顧了與地鐵運營公司的合作歷程,希望和徐州地鐵可以在更多領域展開合作,并倡導學院全體教職工要學習徐州地鐵嚴謹認真的工匠精神,并將這種精神應用于教學中,不斷提升自己的教學水平,提高學校的辦學質量。

揭牌儀式結束后,在吳恒火的帶領下,交通工程學院教師參觀了徐州地鐵大廈調度大廳和徐州地鐵科普中心。




新聞來源:交通工程學院 白 洋 任長樂

新聞攝影:交通工程學院 任長樂

新聞初審:交通工程學院 趙 武

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区