我校大學科技園通過省級大學科技園驗收認定

發布日期:2021-03-06瀏覽次數:106

3月5日,由省科技廳高新處副處長羅陽,教育廳科技處二級調研員俞向東,中國大學科技園聯盟特聘專家、原東南大學國家科技園總經理江漢組成的專家組一行來校實地考察驗收省級大學科技園建設情況,對大學科技園進行評估驗收。我校院長沈士德教授、副院長劉海波,徐州市科技局副局長黃亞珍、教育局職教處處長李樂、高新技術創業服務中心主任盧曉峰、泉山區科技局副局長閆敏等領導以及我校相關部門負責人參加驗收評估會議。

驗收評估會議由羅陽主持,俞向東做總結陳述。會上,黃亞珍介紹了徐州市科技創新工作,并對我校大學科技園建設成效給予高度評價。沈士德全面展示了我校的辦學歷程、辦學定位和辦學成就,重點介紹學??蒲衅脚_、科研團隊、技術創新、職業培訓等領域的建設成效。大學生科技園經理婁志剛對照省級大學科技園建設標準匯報我校大學科技園的成果。

在現場考察、聽取匯報、現場答辯后,經交流討論,專家組一致同意我校大學科技園順利通過省級大學科技園驗收評估認定。




新聞來源:校企合作處 婁志剛 白 飛

新聞攝影:郭利

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区