在徐高校疫情防控工作組來我校進行現場督查

發布日期:2021-03-06瀏覽次數:99

3月5日下午,由徐州市教育局副局長張寶民帶領的在徐高校疫情防控工作督查組一行來到我校,對2021年春學期開學準備工作進行現場督查。院長沈士德教授、黨委副書記梁惠以及學校疫情防控各工作組組長陪同檢查。

督查組一行首先聽取沈士德關于學校疫情防控及開學準備情況的介紹,在學生報到現場實地了解學生入校流程及相關檢測要求。隨后,督查組重點查看了師生核酸檢測現場的組織與實施情況,深入學生餐廳檢查衛生消殺與食品安全,并就開學相關工作進行了現場交流和具體指導。

督查組在現場檢查與聽取匯報后充分肯定了我校春學期開學準備工作,要求我校嚴格按照高校疫情防控要求,繼續做好學生錯峰報到、校園安全管控以及教學組織管理工作。




新聞來源:黨政辦公室 周 磊 王 元

新聞初審:黨政辦公室 張衡宇 

新聞攝影:郭 利

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区