學校召開新學期干部大會

發布日期:2021-03-06瀏覽次數:233

3月6日上午,學校召開新學期干部大會,總結2020年寒假工作完成情況,安排部署2021年學校重點工作。校領導孫進、沈士德、梁惠、魏勇、曾凡遠、劉海波、蔣兆峰出席會議,全體副科級以上干部、專業主任、教研室主任參加會議。黨委副書記梁惠主持會議。

會上,孫進強調指出,2021年是學?!笆奈濉卑l展規劃的開局之年,全校上下要凝心聚力,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,全力推進學校高質量發展,并就扎實做好工作提出了五點要求:一是對老師要“好”,學校要以學生為中心,以老師為本,全校上下要營造尊師重教的良好氛圍;二是對學生要“愛”,對待學生要傾注更多精力,深入基層了解學生訴求;三是對干部、黨員要“嚴”,干部、黨員要自覺加強政治紀律和政治規矩,要從嚴要求自己,起到示范表率作用;四是對工作要“干”,事業是干出來的,重點工作要重點干,常規工作要創新干;五是對管理要“細”,要加強精細化管理,強化工作程序和工作規范,提高管理效率。

沈士德總結了寒假工作,并對2021年工作進行了全面部署。2021年學校要擰緊疫情防控鏈條;持續強化思想理論武裝;抓好做實巡視整改工作;加強基層黨組織建設;全面深化雙高計劃項目建設;全力推動合并轉設工作;著力提升專業教學質量;優化整合教育教學資源;持續加強師資隊伍建設;力爭招就工作再創新高;不斷增強教科研能力;大力提高社會服務水平;不斷拓寬國際交流合作;合力助推學生成長發展;持續優化內部治理體系;優化資金收支結構效益;做好中層干部換屆工作;開啟“十四五”規劃建設工作;營造良好校園政治生態;精致打造綠色智慧校園;全力維護校園安全穩定。



新聞來源:黨政辦公室 周 磊 王 元

新聞初審:黨政辦公室 張衡宇 

新聞攝影:韓 旭

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区