我校建筑管理學院與江蘇博智工程咨詢有限公司 洽談“博智班”人才培養方案

發布日期:2021-03-12瀏覽次數:29

3月10日上午,我校建筑管理學院與江蘇博智工程咨詢有限公司洽談校企合作現代學徒制人才培養事宜。江蘇博智總經理潘莉、BIM中心主任夏忠衛和建筑管理學院相關負責人參會交流。

座談會上,建筑管理學院院長郭起劍向潘莉一行介紹了學院的招生規模、專任教師和專業發展等基本情況。潘莉介紹了企業的發展規劃、服務項目及人才需求等。建筑管理學院副院長魏靜對現代學徒制人才培養模式、人才培養方案開發實施和BIM技術應用等方面進行了詳細匯報。

為實現專業設置與企業需求對接、課程內容與職業標準對接,提高人才培養質量和針對性,雙方初步達成開設“博智班”的意向,并就現代學徒制人才培養、BIM技術服務、員工培訓、雙師型教師隊伍培養等方面展開深入探討,進一步細化合作內容。




新聞來源:建筑管理學院 郭起劍

新聞初審:建筑管理學院 王國平

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区