我校建筑智能學院徐州校友會成立

發布日期:2021-05-27瀏覽次數:1331

522日,我校建筑智能學院徐州校友會成立大會在校圖書館報告廳舉行,來自徐州各地50多位校友代表到會。學校黨委書記、校友總會會長孫進教授,黨委副書記、校友總會常務副會長梁惠,學校紀委書記魏勇參加會議。

會上,審議通過建筑智能學院徐州校友會第一屆校友會章程,選舉產生建筑智能學院徐州校友會第一屆理事會。

孫進為新成立的建筑智能學院徐州校友會頒發會牌,并發表講話。祝賀我校第二個以專業為依托的校友會成立,期望其他各二級學院專業校友會盡快組建;希望利用校友會平臺,為學校立足徐州、服務江蘇、輻射長三角發展戰略的實施發揮更大作用。

梁惠為當選的校友理事會成員頒發證書,魏勇宣讀了學校校友總會同意成立建筑智能學院徐州校友會的批復文件。

徐州市政工程協會、制冷協會、相關校企合作企業領導和校兄弟校友會代表應邀到會祝賀。學校有關職能部門領導、二級學院領導、建筑智能學院全體教師和建筑智能學院部分在校學生參加會議。



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区