江蘇建筑職業技術學院2021年公開招聘教師、輔導員資格審核 及試講(或面試)考核時間、地點的通知

發布日期:2021-07-12瀏覽次數:2786

資格審核時間1:2021年7月16日(8:30-11:30)

資格審核地點1:江蘇省徐州市泉山區學苑路26號  

江蘇建筑職業技術學院行政樓201室

 

資格審核時間2:2021年7月17日15:00-17:30

資格審核地點2:江蘇省南京市建鄴區應天大街776號桔子酒店(南京河西金鷹店)一樓大廳

 

資格審核要求考生本人攜帶資格預審時所提供的材料原件及各學習階段教育部學歷證書電子注冊備案表參加,如考生本人確因特殊原因不能參加資格審核,代理審核人須攜帶考生簽名的委托書、考生及代理審核人的身份證原件及資格審核材料??忌筛鶕救藢嶋H情況選擇參加7月16日或7月17日的試講(或面試)資格審核,在規定審核時間內未參加資格審核以及按照考生提供的聯系方式無法與其取得聯系或經聯系表示放棄試講(或面試)的,均作為放棄試講(或面試)處理。

資格審核合格后領取試講(或面試)通知書。

 

試講(或面試)時間:2021年7月18日(周日)

上午8:00報到,8:20前未到達考點內抽簽處者視同放棄資格。

 

試講(或面試)地點:南京高等職業技術學校

試講(或面試)地址:江蘇省南京市建鄴區黃山路58號

 

 

考生須知:

一、考生在進入審核地點前,應申領“蘇康碼”,于審核當天主動向工作人員出示。經現場測量體溫正常(<37.3℃)者方可進入,來自中高風險地區的考生還應主動出示7天內新冠病毒核酸檢測陰性證明。 

二、參加資格審核的考生(或代理人)應自備一次性醫用口罩或無呼吸閥的N95口罩,全程佩戴,做好個人防護。 

三、仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及因其它個人原因無法參加資格審核的考生(包括體溫異常、干咳、乏力等癥狀,經醫務專業人員確認有可疑癥狀的考生),視同放棄資格。 

四、凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,取消其相應資格,如有違法行為,將依法追究其法律責任。

 




江蘇建筑職業技術學院

2021年7月12日



苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区