關于2021年秋季學期開學有關安排的公告

發布日期:2021-08-22瀏覽次數:3491

為切實做好校園疫情防控及秋學期開學工作,根據上級部門疫情防控要求,結合我校工作實際,經學校研究,現將我校2021年秋季學期開學相關事宜通知如下:

一、2019級、2020級學生原定開學時間不變,8月30日起采取線上授課方式開展正常教學,具體教學安排由教務處另行通知。返校時間推遲至9月15日之后,具體返校時間另行通知,在未接到返校通知前,一律不得提前返校。

二、2021級新生原定報到時間加以調整,推遲至9月15日之后,具體報到時間另行通知,在未接到報到通知前,一律不得提前到校報到。

三、教職工原定報到上班時間(8月28日)不變,需按照屬地和學校疫情防控要求提前返徐返校,全體教師按照教學任務安排提前做好線上教學準備工作。

 

江蘇建筑職業技術學院    

2021年8月22日   


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区