關于2021級新生線上報到、學習安排的通知

發布日期:2021-09-01瀏覽次數:4854

2021級全體新同學:

根據省市對疫情防控和高校秋季開學的統一部署,結合我校實際情況,現就我校2021級新生線上報到、學習安排如下:

一、線上報到對象

我校錄取的2021級全體新生。

二、線上報到時間

9月11日8:00—9月14日20:00。

三、線上學習安排

9月15日—9月18日進行線上新生入學教育,具體由學工處安排;

9月22日開始進行線上課程學習,具體由教務處安排。

四、相關說明

1.線上報到前,請先詳細查閱《2021級新生線上報到指南》,以便安全順利完成線上報到。

2.線上報到系統:所有新生都需在學校微信數字迎新系統(具體網址、流程見《2021級新生線上報到指南》)上完成線上報到。如遇特殊情況無法按時完成線上報到,請務必于9月14日前與所在二級學院聯系(聯系方式詳見《2021級新生線上報到指南》)。

3.繳費方式:請新生于9月14日前完成繳費(符合綠色通道條件的、已確定入伍的可申請緩繳或不繳),除《2021級新生線上報到指南》中明確的3種繳費途徑外,我校未公布其他繳費方式。敬請廣大學生和家長注意鑒別,不要輕信任何其他繳費鏈接,切勿轉賬給個人,謹防各類網絡電信詐騙。

4.線上報到期間如遇問題,請與本學院老師聯系。(聯系方式詳見《2021級新生線上報到指南》)

5.2021級新生到校時間另行通知。未經學校批準,一律不得提前到校。

特此通知。


附件:2021級新生線上報到指南.pdf


江蘇建筑職業技術學院

2021年9月1日


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区