徐州市高校安全專項檢查組來我校檢查指導

發布日期:2021-10-27瀏覽次數:10

10月26日下午,由徐州市公安、應急管理、消防救援、電力、燃氣等多部門組成的徐州市高校安全專項檢查組來我校進行安全工作檢查。保衛處、實驗實訓管理處、后勤管理服務中心等部門負責人陪同檢查。

檢查組先后來到實驗實訓場所、學生食堂、教學樓、校園110指揮中心等安全重點部位進行了檢查,仔細查看了安全工作臺賬、應急救援物資、安全警示標識等項,詳細詢問了工作人員日常安全工作開展情況,就涉及危險化學品安全、食品衛生安全、消防安全、燃氣安全、電氣安全等方面工作進行了現場指導。

在檢查過后的現場反饋會上,檢查組又對我校智慧安防系統建設、實驗室規范管理等工作進行了深入了解,給予了高度肯定。同時,對檢查過程中發現的安全管理薄弱環節提出了改進意見和建議。



新聞來源:保衛處 單榮國

新聞初審:保衛處 程 甫

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区