我校數學建模隊在全國大學生數學建模競賽中喜獲全國二等獎

發布日期:2021-11-11瀏覽次數:10

近日,2021年高教社杯全國大學生數學建模競賽評獎結果揭曉,我校數學建模隊喜獲全國二等獎1項,江蘇省二等獎1項、江蘇省三等獎4項。

全國大學生數學建模競賽是全國高校規模最大的基礎性學科競賽,始辦于1992年,每年一屆,被首批列入高教學會學科競賽評估體系,是學校展示基礎教學質量和學生實踐能力的重要平臺。本次競賽共吸引了來自全國及美國、馬來西亞等國家的1566所院校的49529隊約14萬多人報名參賽,參賽院校數量和人數比去年均有所增加。本屆大賽是歷屆以來我校報送參賽隊伍最多的一屆大賽。

我校歷來重視數學建模競賽工作,賽項啟動以來,學校依托公共基礎學院數學建模教練組專門選拔了45名在校生組成了15支參賽隊利用暑假時間訓練參賽。競賽期間,各參賽隊克服疫情影響,經過線上三晝夜的努力,15支參賽隊全部順利完成參賽論文。


我校獲獎參賽隊成員名單一覽表

序號

隊員1

隊員2

隊員3

獲獎級別

1

劉泰吉

趙康悅

薛雷

全國二等獎

2

胡家樂

張子昂

盧旋

省級二等獎

3

杜巧云

黃東升

喻宏鑫

省級等獎

4

李佳慧

崔方亮

孔文龍

省級等獎

5

梁軒萌

侍鳳成

李凱文

省級等獎

6

王瑩

邱卓

趙楊利明

省級等獎



新聞來源:公共基礎學院 尹自永

新聞初審:公共基礎學院 李 青

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区