校黨委理論學習中心組專題學習黨的十九屆六中全會精神

發布日期:2021-11-17瀏覽次數:10

11月16日上午,學校黨委理論學習中心組在行政樓第一會議室召開2021年第12次學習會議,專題學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。黨委書記孫進教授主持會議并作主講發言,校黨委理論學習中心組成員參加學習。

會議學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》。會議認為,黨的十九屆六中全會是在中國共產黨百年華誕之際,在“兩個一百年”奮斗目標交匯重大歷史關頭,召開的一次具有里程碑意義的會議。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》是黨的歷史上第三個歷史決議,強調了“兩個確立”,并從十三個方面全面總結新時代中國特色社會主義的偉大成就,從五個方面指出了中國共產黨百年奮斗的歷史意義,以“十個堅持”總結了黨百年奮斗的寶貴歷史經驗,是一部貫通歷史、現在、未來,實現中華民族偉大復興的行動指南,為學校高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,堅持社會主義辦學方向,不斷推進中國特色社會主義教育事業創新發展提供了根本遵循。

會議強調,學校各級黨組織要將學習貫徹好黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期學校首要的重大政治任務,認真抓好廣大黨員干部師生的學習,深刻領會黨的十九屆六中全會精神的精髓要義;要積極響應黨中央號召,在新征程的接力跑中牢記中國共產黨是什么、要干什么這個根本問題,在把握歷史規律中發揮歷史主動,不斷自我教育、敢于自我革新,以新擔當、新作為為立足徐州、服務江蘇、輻射長三角作出新貢獻;要將貫徹落實黨的十九屆六中全會精神與黨史學習教育相結合,與巡視整改相結合,與“十四五”規劃發展相結合,與“雙高”建設相結合,與推進“職教本科”申報相結合,抓住重點、抓緊行動,確保全會精神落地見效,推動學校各項事業全面提升。



新聞來源:黨委宣傳部 韓 旭

新聞攝影:韓 旭

編輯:韓 旭

審核:葛志亮


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区