我校防范電信網絡詐騙體驗中心掛牌成為市公安局安全教育基地

發布日期:2021-11-17瀏覽次數:10

11月16日上午,徐州市公安局防范電信網絡詐騙安全教育基地啟動儀式在學校西操場舉行。院長沈士德教授、副院長蔣兆峰、市公安局副局長劉麗濤、市教育局副局長徐志、各兄弟院校領導、校內外各相關單位負責人、30余名公安干警以及500余名學生代表參加啟動儀式。

活動中,沈士德代表學校致辭,他向在場人員簡要介紹了學校防范電信網絡詐騙體驗中心的設計理念、功能分區、技術依托以及運行模式,并著重強調了借助高科技手段及智能化設備防范電信網絡詐騙的重要意義。

劉麗濤代表市公安局講話,重點傳達了市打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作聯席會議精神,并就深化全市校園領域防范電信網絡詐騙宣傳工作向各高校提出了具體要求。

儀式上,沈士德、劉麗濤共同為徐州市公安局防范電信網絡詐騙安全教育基地揭牌。

啟動儀式后,到場人員一同參觀了我校防范電信網絡詐騙體驗中心。




新聞來源:保衛處 馮占毅

新聞初審:保衛處 程 甫

新聞攝影:楊允磊

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区