我校舉行“3+2”高職本科貫通培養項目新生開學典禮

發布日期:2021-11-19瀏覽次數:10

11月17日下午,我校與淮陰工學院“3+2”分段培養項目班機電一體化技術專業2021級新生開學典禮在第一實訓樓1103室舉行。副院長曾凡遠、淮陰工學院副校長王冬冬、兩校相關單位負責人以及40名新生參加典禮。典禮由教務處處長戚豹主持。

曾凡遠代表學校發表致辭。他向與會人員簡要介紹了學校近幾年來人才培養情況及辦學成就,并就新生們未來五年的學習生活提出了三點期望:一是抓住新時代發展的良好機遇,全方位提升綜合素養;二是牢牢抓住求知識、長本領的青春年華,科學規劃實施自己的學業生涯;三是重視受教育程度提升,努力把自己培養成為能夠擔當中華民族偉大復興大任的時代新人。

王冬冬從淮陰工學院辦學規模、科研成績、綜合實力等方面向參會人員作了簡要介紹,也向2021級新生們提出了期望與要求。

教師代表智能制造學院吳振芳、在校生代表機電20-6班劉盛宇、新生代表機電21-6班陳同智先后發言。




新聞來源:智能制造學院 胡 兵

新聞初審:智能制造學院 劉盛賢

新聞攝影:郭 利

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区