省校企合作專項督導組來校開展督查工作

發布日期:2021-11-19瀏覽次數:10

11月18日上午,省政府教育督導委員會辦公室第二督查組來校,就《江蘇省職業教育校企合作促進條例》的落實情況開展實地督查。第二督導組組長、南京信息職業技術學院院長田敏,第二督導組副組長、常州機電職業技術學院副院長許朝山,徐州市政府副秘書長周廣春、徐州市教育局副局長李清、徐州市政府教育督導委員會辦公室副主任王志升出席,院長沈士德教授、副院長劉海波,科技處、校企合作處負責人全程參加活動。

沈士德歡迎專項督導組一行到校督查、指導校企合作工作,向與會專家匯報了徐州市政府對于學校校企合作的政策支持和項目引導,重點介紹了校企合作的理念思路、平臺建構、模式內容、成果成效。他表示,學校高度重視產教融合、校企合作,堅持把產教融合、校企合作作為學校辦學的基本理念和人才培養的關鍵路徑。學校構建了涵蓋一個大學科技園、兩個職業教育集團、三個職業教育聯盟的“123”產教融合平臺,探索形成了具有職業教育特色的“4555”校企合作模式,打造了具有建筑特色的“五進五化五融合”的校企合作育人模式,有效促進學校育人質量的提升和行業企業的轉型升級發展。

現場考察環節,督導組一行先后走訪了江蘇建院-金東唐產教融合基地,引企入校企業——天正建筑裝飾江蘇有限公司。督導組成員就產教融合基地功能、實效、企業投入、學生實操和基地負責人進行了交流;督導組一行還聽取了天正建筑裝飾江蘇有限公司負責人關于校企合作情況介紹,參觀了校企共建黨員活動室和工作室。




新聞來源:校企合作處 白 飛

新聞初審:校企合作處 婁志剛

新聞攝影:韓 旭

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区