黨委書記孫進教授參加中國高??萍计诳芯繒?5次年會

發布日期:2021-11-23瀏覽次數:137

近日,中國高??萍计诳芯繒?5次年會(線上)順利召開。我校黨委書記孫進教授,學報編輯部相關人員參加了本次年會。

會議期間,孫進就高職高專期刊專業委員會工作進行了總結與展望。大會公布了“2021年度中國高??萍计诳ㄔO示范案例庫·編輯團隊及編輯個人案例”評選結果,我校學報編輯部入選年度編輯團隊,梁賽平同志入選年度主編案例。

本次評選活動是為了貫徹落實習近平總書記在科學家座談會上“要辦好一流學術期刊和各類學術平臺”的重要講話精神,服務“雙一流”建設,充分發揮優秀案例的示范和引領作用,促進高??萍计诳犖榻ㄔO,進一步鼓勵高??萍计诳庉媹F隊、編輯工作者不斷提高期刊編輯出版質量和學術影響力。中國高??萍计诳芯繒F有會員單位千余家,今年參選案例經計算機篩選、專家評審組評估、編校質量抽查、復核、公示等一系列的嚴格評選程序,最終產生年度編輯團隊示范案例51個,主編示范案例30個,編輯示范案例96個,青年編輯示范案例20個。

優秀的編輯團隊是提升期刊質量的重要保障。近年來,學報編輯部充分凝聚編委力量,注重團隊建設及編輯個人專業素養和能力水平的提高。本次入選“中國高??萍计诳ㄔO示范案例庫”是對學報編輯部的再次肯定。



新聞來源:學報編輯部 梁賽平

新聞初審:學報編輯部 周留軍

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区