我校開展“消防宣傳月”系列活動

發布日期:2021-11-24瀏覽次數:11

為進一步提高師生員工消防安全意識,增強火災防范和初期火災處置、逃生自救的能力,切實做好秋冬季校園火災防控工作,11月初以來,學校組織開展“消防宣傳月”系列活動。保衛處、學工處等部門圍繞“落實消防責任,防范安全風險”主題,打造了一系列行之有效的消防安全宣傳教育活動。

學校組織2021級新生開展了“逃生屋競賽”“滅火接力競賽”“打消防繩結體驗”等應急疏散逃生演練和滅火演練活動,組織校內消防安全重點部位管理人員參加全國消防監督管理業務線上培訓,利用校園宣傳欄、“平安建院”微信公眾號等宣傳平臺發布各類消防安全知識,并向師生員工發放消防安全宣傳手冊。

通過消防宣傳月的系列活動,全校師生員工的消防安全意識、逃生自救應急處置能力得到了有效提升。




新聞來源:保衛處 單榮國

新聞初審:保衛處 程 甫

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区