我校新增一“雙師型”教師培養培訓基地

發布日期:2021-11-24瀏覽次數:24

11月19日,我校與徐州徐工汽車制造有限公司“雙師型”教師培養培訓基地合作協議簽訂儀式在徐工汽車舉行。院長沈士德教授、徐工集團副總經理羅東海、各相關部門負責人出席儀式。

儀式上,沈士德簡要介紹了我校歷史沿革、辦學規模、專業特色及育人成果等情況。他表示,推動加深學校各專業與企業合作,能夠有效提升教師的實踐應用能力與適應性,希望以徐工汽車為代表的徐工企業能夠為學校教師提供更多的高層次合作平臺與掛職鍛煉崗位。

羅東海重點介紹了徐工集團及徐工汽車的發展情況,充分肯定了我校近年來的發展成就,并表示真誠歡迎學校選派更多優秀的高層次教師干部人才掛職鍛煉。

活動中,沈士德向公司授予我?!半p師型”教師培養培訓基地牌匾。人事處處長宋丹萍代表學校與徐工汽車黨委書記胡玉美簽訂了合作協議。

儀式結束后,沈士德一行參觀了公司黨建基地與生產現場,看望了我校掛職鍛煉的教師。




新聞來源:智能制造學院 趙曰賀、王鳳清

新聞初審:智能制造學院 劉盛賢

編輯:楊允磊

審核:袁 禎


苍井空黑人巨大喷水_天堂mv手机在线mv观看_国产在线精品亚洲第一区